Nuova Classe A con Mercedes

Just like you.


La prima auto con intelligenza artificiale.
Ti aspetta negli showroom Mercedes-Benz Roma.



Vieni a incontrarla, parlarle e provarla.








Vuoi saperne di più? Invia la tua richiesta ti ricontattiamo noi.
Numero verde dedicato: 800.06.91.91

Informativa privacy (Regolamento UE 2016/679)

Mercedes-Benz Roma e la tutela dei Suoi dati personali


Informativa

Come previsto dal Regolamento UE 2016/679 "General Data Protection Regulation" (di seguito: "GDPR") - che garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale - desideriamo informarLa, prima della raccolta dei Suoi dati personali, in merito a quanto segue.

1. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali

I Suoi dati personali verranno trattati in qualità di Titolare del Trattamento da:

1) Mercedes-Benz Roma S.p.A. Via Zoe Fontana 220, 00131 Roma, e-mail: customercare_mbr@daimler.com, N. di iscrizione alla Camera di Commercio: 06487600584, CEO: Benito De Filippis, di seguito denominata: “MBR”

2. Finalità e base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali

I Suoi dati personali (su cui si veda punto 3) potranno essere trattati da MBR nella misura permessa o richiesta dalla normativa, anche con l’ausilio di sistemi elettronici o automatizzati, per dare esecuzione alla Sua specifica richiesta (ad esempio: test drive, preventivo, prenotazione vettura). La liceità di tale trattamento, necessario ed imprescindibile per dare esecuzione alla Sua specifica richiesta, deriva dall’art. 6 (1) b) GDPR.

3. Categorie di dati personali

MBR tratterà esclusivamente i dati personali da Lei forniti nel form di registrazione (nome, cognome, informazioni di contatto) e necessari all’esecuzione della Sua richiesta.

4. Tempi di conservazione

I Suoi dati personali saranno trattati e conservati nel pieno rispetto dei principi di necessità, minimizzazione dei dati e limitazione del periodo di conservazione, mediante l’adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate al livello di rischio dei trattamenti e per un arco di tempo non superiore al tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono trattati. Al termine del periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati o verranno intraprese adeguate misure per renderli anonimi in conformità con la normativa applicabile.

5. Destinatari dei Suoi dati

Per dare esecuzione alla Sua richiesta, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a società del gruppo in Italia che li potranno trattare per le medesime finalità per cui sono stati acquisiti da MBR o per finalità connesse e strumentali alle stesse.

6. Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, può esercitare i seguenti diritti, a Lei riconosciuti dal GDPR:

• diritto di accesso: ha il diritto di ottenere da MBR la conferma se i Suoi dati personali sono trattati e, nel caso, di richiedere l’accesso a tali dati. Le informazioni relative all’accesso includono, tra le altre cose: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati comunicati. Lei ha il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento. Per copie aggiuntive, MBR potrebbe addebitarle i costi amministrativi sostenuti per l’elaborazione;
• diritto di rettifica ed integrazione di eventuali dati personali incompleti: ha il diritto di ottenere la rettifica di dati personali non corretti. A seconda delle finalità del trattamento, ha il diritto di ottenere il completamento dei suoi dati personali, incluso mediate la fornitura di dichiarazioni successive;
• diritto alla cancellazione (diritto all’oblio): ha il diritto di chiedere la cancellazione dei suoi dati personali qualora non vi siano più necessità legali per la ulteriore conservazione;
• diritto di chiedere una limitazione del trattamento dei Suoi dati personali: ha il diritto di chiedere che il trattamento dei suoi dati personali sia limitato. In tale caso, i Suoi dati potranno continuare ad essere da noi conservati, essi potranno essere trattati a condizioni limitate;
• diritto alla portabilità dei dati che ci ha fornito: ha il diritto di ricevere i dati personali che La riguardano in un formato strutturato, di comune utilizzazione e che sia leggibile da un dispositivo automatico ed ha il diritto di trasmettere tali dati personali ad un altro soggetto senza alcun ostacolo da parte nostra;

• diritto di opposizione: ha il diritto di opporsi, sulla base della sua particolare situazione, in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali da parte nostra e può chiedere che i dati non vengano più trattati da MBR. Qualora lei abbia il diritto di opporsi al trattamento e decida di esercitarlo, i suoi dati personali non saranno più trattati per le finalità indicate. L’esercizio di questo diritto non implica alcun costo. Il diritto all’opposizione non è efficace qualora il trattamento dei suoi dati personali sia necessario per la conclusione o esecuzione di un contratto.

Per esercitare uno o più di questi diritti Lei potrà in qualunque momento contattarci: Mercedes-Benz Roma S.p.A., Via Zoe Fontana, 220 – 00131 Roma – customercare_mbr@daimler.com, tel. 800069191.

Qualora ritenesse che i trattamenti da noi effettuati possano aver violato le norme del GDPR, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 77 GDPR.




Consumo combinato (km/l): 14,9 (Classe A 250) e 22,0 (Classe A 180 d). Emissioni CO2 (g/km): 120 (Classe A 180 d) e 153 (Classe A 250).






Mercedes-Benz Roma S.p.A.
Concessionaria Ufficiale di Vendita e Assistenza Mercedes-Benz P.IVA 01559111008


ROMA EST Via Zoe Fontana 220 - GRA Uscita 13
ROMA SUD Via di Acqua Acetosa Ostiense 420
ROMA NORD Via Salaria 717
APPIA Via Appia Km 19,200

 

La richiesta è stata inviata correttamente!