La richiesta è stata inviata correttamente!

B _me _adapter

Scopri la connettività con Mercedes me Adapter e porta nel futuro la tua Mercedes-Benz.

Mercedes me Adapter e l'app per smartphone ti consentono di dialogare con la tua auto e di accedere da remoto a un gran numero di informazioni e servizi utili.

Installa gratuitamente Mercedes me Adapter presso i Centri Assistenza Mercedes-Benz Roma.

Scopri la compatibilità con la tua auto

L’innovazione live con la tua Mercedes-Benz

Prima di metterti in viaggio, puoi conoscere direttamente dal tuo smartphone il livello del carburante, la durata della sosta e la posizione della tua auto, oltre ai tracciati e ai km percorsi.
Inoltre, puoi usufruire di un servizio di manutenzione personalizzato e ricevere offerte di assistenza formulate ad hoc dal tuo Mercedes-Benz Service di fiducia come:

• assistenza tempestiva in caso di incidenti o panne, con trasmissione automatica dei dati aggiornati dell'auto e relativa posizione*
• creazione di un report sui danni avvenuti, con fotografie e funzione dettatura
• ricerca Concessionario più vicino e contatto con il tuo Mercedes-Benz Service di fiducia*
• gestione manutenzione con offerte personalizzate per la tua auto
• funzione reminder che ricorda le scadenze più importanti (per esempio la Revisione di Legge)

Me _adapter _dispo

Uno, due tre: connesso

Per entrare nel mondo Mercedes me e iniziare il dialogo digitale con la tua auto bastano poche e semplici operazioni, da effettuare preferibilmente prima della tua visita in officina:

• crea il tuo account sul portale Mercedes me collegandoti al sito www.mercedes.me usando la tua email
• scarica l’app Mercedes me Adapter sul tuo smartphone**
• fai installare Mercedes me Adapter nel tuo Mercedes-Benz Service di fiducia.

Entra in contatto con il servizio Assistenza Mercedes-Benz Roma: Numero verde 800.06.91.91

* Chiamate soggette alle consuete condizioni applicate dal gestore della rete di telefonia fissa o mobile.
** Costi come da contratto di telefonia mobile, download e traffico dati.